李小璐送1599朵玫瑰为闺蜜庆生 穿紧身裙身材火辣

李小璐送1599朵玫瑰为闺蜜庆生 穿紧身裙身材火辣插图1

网易娱乐10月22日报道10月21日,李小璐闺蜜王若雪在社交平台晒出一组庆生照。照片中,她将李小璐送的1599朵粉色玫瑰花放在自家豪宅的客厅内,与李小璐和另一位好友在玫瑰花前亲密合照,心情非常好。当天李小璐穿着黑色露肩紧身裙,身材火辣,看起来颇有女人味。

李小璐送1599朵玫瑰为闺蜜庆生 穿紧身裙身材火辣插图3

9月30日是李小璐39岁的生日,也是她去年11月宣布离婚后的第一个生日,王若雪在社交平台晒出为她举办庆生派对的视频,并发长文描绘自己与李小璐的多年友情,用了多个标签形容李小璐在自己心目中的位置,其中有“李半仙儿”、“良师益友”、“老公”、“媳妇儿”,看得出两人感情的确超好。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35462.html

发表评论

登录后才能评论