英雄联盟决赛免费门票炒至3万 警方:“黄牛票”都是假的

10月31日,2020英雄联盟S10全球总决赛将在上海浦东足球场举行。

公开数据显示,此次S10全球总决赛所发放的门票总共6312张,正是为了避免黄牛倒票,门票采取身份证摇号的方式免费发放,而这一过程早在10月15日就全部结束。

据国内媒体报道,近期网上涌现出大量号称能代摇的黄牛,只需玩家提供电话、姓名、身份证号、英雄联盟游戏账号密码等信息就可“通过内部渠道进行官方正规摇号并中签”,甚至还有黄牛已经公开销售决赛门票,一度炒到每张近3万元的“天价”。

对此,英雄联盟相关人员表示,黄牛口中号称绝对靠谱的代摇服务为假,甚至门票来源同样很大程度为假票。

尽管存在中签玩家因为没有交押金,系统会默认放弃资格而将其名额放出重新摇号的可能,但这一概率相对较小。

上海市浦东公安分局治安支队相关人员同样表示,这些所谓的“黄牛”都是骗子,而其手中的“黄牛票”也都是假的。

总决赛所提供的观赛席位全部通过摇号方式产生,且跟摇到的身份证号直接挂钩,一一对应,不可转让。

赛事主办方届时也将在警方指导下,在比赛现场严格落实人脸核验身份证实名入场制度,从根本上杜绝“黄牛”倒票行为。

英雄联盟决赛免费门票炒至3万 警方:“黄牛票”都是假的插图1

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35460.html

发表评论

登录后才能评论