《脱口秀大会》结束1个月,李雪琴成了王建国高攀不起的女人!

时隔两年,李雪琴靠清奇逻辑再次爆红,作为《脱口秀大会》第三季的天选之女,李雪琴事业上的高光并没因《脱口秀大会》完结而停歇,反倒愈来愈闪亮,最近她带着“传统手艺”再登舞台,手握麦克风架,自爆“人生最大的爱好,就是给男人花钱”,个性鲜明感情观刷新了姐妹们的认知。

《脱口秀大会》结束1个月,李雪琴成了王建国高攀不起的女人!插图1

给男人花钱买极其贵重的礼物,这样分手后前男友舍不得扔,她就能以一种全新的形式占据前男友未来生活。毫无漏洞的理论,无懈可击的逻辑,这个承包我笑点的女人总能带给我新体验。

《脱口秀大会》结束1个月,李雪琴成了王建国高攀不起的女人!插图3

而说到李雪琴的男人,就不得不提吴亦凡和王建国了,一个是她事业的文曲星,一个是她的“灵魂伴侣”。当年,吴亦凡一段隔空回应李雪琴的视频,让这位非典型北大才女走红;如今,与王建国的“雪国列车CP”成为多少人的意难平。

《脱口秀大会》结束1个月,李雪琴成了王建国高攀不起的女人!插图5

李雪琴一句“你有你的选择,而我选择王建国”让那段表演封神,一个月前,李雪琴还是个脱口秀新人,要靠“捆绑”王建国实现流量暴增,而一个月后,李雪琴就迅速翻身,代言、通告、直播不断,粉丝量反超王建国,时移世易,仅仅一个月,李雪琴就成了王建国“高攀不起”的女人。

《脱口秀大会》结束1个月,李雪琴成了王建国高攀不起的女人!插图7

《脱口秀大会》结束1个月,李雪琴成了王建国高攀不起的女人!插图9

脱口秀新人、网红、北大高材生,活在标签下的李雪琴怂丧怂丧的,面对生活,她的姿态极低,低到忘记她还有名校光环加持、天之娇女的底牌。

《脱口秀大会》结束1个月,李雪琴成了王建国高攀不起的女人!插图11

作为第三季的天选之人,李诞慧眼识英,复活李雪琴的理由也很简单“一个新人,上台就敢把手搭在麦克风架子上,有份气魄,一定成事!”李诞看中她的天赋,认定老天会追着李雪琴给她这碗饭吃。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35403.html

发表评论

登录后才能评论