被尔导赏识的曹骏与前女友蓝盈莹微博互动,旧情复燃还是惺惺相惜

感谢您的阅读,如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞、评论、转发和收藏哦

翻开曹骏的微博,有很多生活动态,自己写的书法,随手拍下的风景照,自弹自唱的音乐,看得出来,他是一个热爱生活的人。

被尔导赏识的曹骏与前女友蓝盈莹微博互动,旧情复燃还是惺惺相惜插图1

古话说,物以类聚,人以群分,曾经的伴侣蓝盈莹是个那样如火般敢爱敢恨的女子,他们也是曾经娱乐圈令人羡慕的神仙眷侣,如今二人和平分手,但在公开的微博上也会偶有互动。

被尔导赏识的曹骏与前女友蓝盈莹微博互动,旧情复燃还是惺惺相惜插图3

印象中的曹骏是个理智聪明的小男孩,《九岁县太爷》是当时小编很喜欢的电视剧,儿时的自己被里面的年幼县太爷惊艳到,希望未来也可以成为那样用自己的聪明才智为民做主的人。

被尔导赏识的曹骏与前女友蓝盈莹微博互动,旧情复燃还是惺惺相惜插图5

那天,看到曹骏在《演员请就位》里市场评级最后一名,一度都不敢相信,演技这么好的曹骏竟然也能沦落至此。

细想一下,确实好久没见到他的作品了。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35394.html

发表评论

登录后才能评论