吴京张译CP笑闹《金刚川》首映礼 “瘸出了天际”是主创的艰辛付出

吴京张译CP笑闹《金刚川》首映礼 “瘸出了天际”是主创的艰辛付出插图1

金刚川》举行首映礼,导演管虎、郭帆、路阳,总制片人梁静,领衔主演张译吴京、魏晨,主演邱天、周思羽,悉数亮相,当晚首批观众欣赏了这部气魄宏大的战争电影,主创也和观众们分享了电影创作故事和心得。吴京和张译是全场亮点,不仅仅是因为两位星光闪耀,两人在片中的合作就是火花四射,在映后见面会上两人的各种互怼互吹捧,让全场气氛热烈。据悉,《金刚川》上映前一天的预售票房就突破2500万,10月23日正式公映。

一、主演吴京:译哥逢戏必瘸,这样的人一定会成功

电影首场放映之后,主创们和观众合影,有记者就喊了一句:“张老师,这次你又瘸了。”吴京说道:“译哥是逢戏必瘸。”话音刚落,引来全场笑声不断。

吴京张译CP笑闹《金刚川》首映礼 “瘸出了天际”是主创的艰辛付出插图3

最早张译在电视剧《我的团长我的团》中饰演的孟烦了就是瘸腿,此前在电影《攀登者》中就饰演了脚部受伤而残疾的角色,这一次他饰演的张飞更是被敌军飞机的机枪重创,他单腿单手拄拐穿过玉米地的一场戏令人动容。

张译的话说是:“瘸出了天际。”张译在片中的表演是一大亮点,尤其是他受伤后的一段演出,是全片的泪点之一。吴京还爆料说:“张译把每一个镜头当成生命中最后一次留痕,为了演死者,都要坚持化妆四个半小时,这样的人一定会成功。”

吴京张译CP笑闹《金刚川》首映礼 “瘸出了天际”是主创的艰辛付出插图5

吴京和张译在戏里戏外的合作都非常默契,拍《金刚川》的时候,两人的有大量的对手戏,所以作息时间也差不多,张译回忆说:“那时候一天24个小时,有20个小时都和京哥在一起,一起吃饭、一起聊戏,一起健身,我觉得他絮絮叨叨的和我妈似的。”吴京淡定回应道:“你可以叫爸。”影院笑声雷动。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35371.html

发表评论

登录后才能评论