关之琳和刘嘉玲,诡异的闺蜜情

今天,“刘嘉玲关之琳同框”的话题冲上热搜,网友还说两人“关系疑似破冰”,看得人一脸疑惑。

关之琳和刘嘉玲,诡异的闺蜜情插图1

啊这,两人明明2017年就同台过,怎么现在又“疑似破冰”了呢?同场是没错但也总不能破冰破了又破吧?

不过,说起来,关之琳和刘嘉玲的闺蜜情,还是蛮诡异的。

说起这两位女明星关系破裂的源头,还要提到一位叫陈泰铭的富商,导火索是刘嘉玲和陈泰铭的“爬山事件”。

关之琳和刘嘉玲,诡异的闺蜜情插图3

2015年的时候,有媒体拍到了陈铭泰和刘嘉玲一起爬山的照片,更传出刘嘉玲插足关之琳和陈泰铭感情。

关之琳和刘嘉玲,诡异的闺蜜情插图5

而2009年之后关之琳就不断被拍到和陈泰铭有交往,不过那时两人的态度一直都是遮遮掩掩不肯承认。

关之琳和刘嘉玲,诡异的闺蜜情插图7

但其实早在2007年,关之琳就被传和陈泰铭“挞着”,那会儿男方还处于婚姻状态中,所以两方都否认了这个传闻。

关之琳和刘嘉玲,诡异的闺蜜情插图9

陈泰铭还曾因不满某周刊写关之琳购入豪宅一事与他扯上关系,正式委托律师入禀香港高等法院,控告周刊诽谤,并且要求高院向该周刊出版商和总编辑发出禁制令……

到2009年七月中,关之琳突然对外澄清,过去和她曾被拍到的男子(包含陈泰铭),都是单身汉。此话一出,媒体便以“暗示陈泰铭已离婚”为题报道,也让两人关系突然明朗化。

关之琳和刘嘉玲,诡异的闺蜜情插图11

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35328.html

发表评论

登录后才能评论