郭德纲约徒弟聚餐,家中奢华装修像暴发户?从合影就能看出谁受宠

10月20日下午,德云社副总栾云平在社交平台晒出两张合影,并配文”多去师父家吃饭,发现师父很高兴。”

郭德纲约徒弟聚餐,家中奢华装修像暴发户?从合影就能看出谁受宠插图1

从第一张图片中可以看出,德云社的弟子们众星捧月般地围绕着郭德纲,各个喜笑颜开,好不快活。而在第二张中,郭德纲依旧C位,几位弟子分坐旁侧,桌上的丰盛菜品十分引人注目。

郭德纲约徒弟聚餐,家中奢华装修像暴发户?从合影就能看出谁受宠插图3

除此之外,郭德纲家的装修风格也引起了网友的讨论。明黄色龙刺绣地毯和奢华水晶大吊灯被网友描述为是中西混搭暴发户风格,土气十足。

郭德纲约徒弟聚餐,家中奢华装修像暴发户?从合影就能看出谁受宠插图5

而更细心的网友则发现,挨着郭德纲近的是他几个特别喜欢的徒弟。像岳云鹏和陶阳,在饭桌合照中都坐在主位两旁,受宠程度可见一斑。

郭德纲约徒弟聚餐,家中奢华装修像暴发户?从合影就能看出谁受宠插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35209.html

发表评论

登录后才能评论