周杰伦代言海澜之家,精修图也难挡中年发福?视频曝光太有喜感

10月20日,周杰伦为”海澜之家”拍摄的广告片曝光,引起了诸多关注。

周杰伦代言海澜之家,精修图也难挡中年发福?视频曝光太有喜感插图1

作为音乐天王,周杰伦的人气毋庸置疑,然而大众对于周杰伦的新造型却存在着些许质疑。

从同期发布的视频来看,周杰伦的状态不像以往那样活力朝气。镜头里的他不仅皮肤暗黄,脸型也有明显的发福状况。对比精修图,视频里周杰伦似乎”胖了一圈”。

周杰伦代言海澜之家,精修图也难挡中年发福?视频曝光太有喜感插图3

部分网友们看到广告后认为周杰伦和陈赫这是撞脸了,有人觉得周杰伦的穿搭有些土气,调侃称”品牌管理部算是白干了”、”中年男人的衣柜”。

还有人怀念起了前任代言人林更新,认为他的广告片拍摄的更有时尚感。

周杰伦代言海澜之家,精修图也难挡中年发福?视频曝光太有喜感插图5

微妙的是对比周杰伦和陈赫的近期照片,他们某些角度的确很相似。周杰伦的外形不但发生了些许变化,”中年男人”感也有些明显,甚至整张脸有些显老气。

周杰伦代言海澜之家,精修图也难挡中年发福?视频曝光太有喜感插图7

有网友”火眼金睛”,甚至怀疑起周杰伦的广告造型已经戴上了发片,他本人可能已经秃头。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35197.html

发表评论

登录后才能评论