林妙可回应奥运会假唱一事:很感谢张艺谋导演

林妙可在微博晒出一段采访视频,在视频中她首次正面回应了奥运会假唱一事。

林妙可回应奥运会假唱一事:很感谢张艺谋导演插图1林妙可

新浪娱乐讯 21日,林妙可在微博晒出一段采访视频,在视频中她首次正面回应了奥运会假唱一事,同时也感谢了张艺谋导演之前对此事做出的回应。她发文称:“21岁,感恩过往和当下,拥抱不完美,因为它让人更加坚定自己的初心。愿我们都能找到更好的自己。”

采访中谈到如何面对争议,林妙可表示自己会忍不住去看网上的消息,她直言:“不一定每一个人都理解你,不一定每个人都会喜欢你,你做你自己就好了。我觉得怎么样都要去面对,时间能改变人的看法。”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35195.html

发表评论

登录后才能评论