偶遇了!Rain和金泰熙带孩子到游乐园,推婴儿车的他爸爸力十足

偶遇了!偶遇了!偶遇了!欧巴、欧尼,你们好呀!

偶遇了!Rain和金泰熙带孩子到游乐园,推婴儿车的他爸爸力十足插图1

10月20日,有网友在社交媒体网站平台上,上偿还了一张两人的背影照,原来该网友称自己在韩国的热门儿童乐园,“爱宝乐园”偶遇了Rain(郑智熏)和金泰熙,这张张两人的背影照正是他们俩,但其实他们手边还有其他人一起,那就是两人的小孩了。

偶遇了!Rain和金泰熙带孩子到游乐园,推婴儿车的他爸爸力十足插图3

公开的照片中,Rain和金泰熙均是十分休闲打扮,还戴上了鸭舌帽,低调的Rain单手推着婴儿车,正是爸爸力十足呀。

这就是脱去华丽舞台的光环,身为普通的父母,带着孩子的一家人简单而快乐的平凡生活吧……

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35187.html

发表评论

登录后才能评论