iPhone 12到底有多蓝?摸了真机的人告诉你

其实可以预见iPhone12的蓝色版本会很热门,因为这是此次的全新配色,一直以来每当有新iPhone发布,新配色总是比较受欢迎。但没想到的是,蓝色iPhone12居然会成为一个热梗上了热搜,各种蓝色物品此时都可以来蹭一波iPhone12的热度。

iPhone 12到底有多蓝?摸了真机的人告诉你插图1

据说许多早早抢到了名额预定了蓝色iPhone12的小伙伴们开心了才一天,就陷入了忐忑之中:怎么办?真的这么蓝么?要不要退货?

iPhone 12到底有多蓝?摸了真机的人告诉你插图3

最近最热门的就是这款蓝色iPhone12

为了让这些小伙伴们安心,我们提前去摸了一下真机。iPhone12究竟蓝不蓝,到底有多蓝,是不是太蓝了,经过我们的多方位多角度的观察、测试和拍照,相信可以给大家一个比较客观的答案。(下面所有照片均为相机直出,没有经过后期处理)

iPhone 12到底有多蓝?摸了真机的人告诉你插图5

前后都很蓝,但真的很丑吗

还是先说结论:iPhone12的真机颜色挺蓝的,但实际观感其实还不错,跟微博图片有出入。而iPhone12 Pro的蓝色则不那么蓝,非常内敛,无限接近“高级灰”。

iPhone 12到底有多蓝?摸了真机的人告诉你插图7

蓝色版的iPhone12 Pro和iPhone12对比

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35171.html

发表评论

登录后才能评论