周星驰方发律师函,电影投资欠债是谣言,美人鱼2明年上映没问题

《美人鱼》的续集《美人鱼2》位于华谊兄弟发布的2020-2021年度片单之中,电影仍然由周星驰执导,第一部的主演林允也将出演。王中磊透露该片的后期制作基本结束,明年上映不会有什么问题。

今日,著名导演、演员周星驰委托律师于社交平台上发布了律师声明,并且重申希望各大媒体和公众在发表言论时秉持尊重事实、客观理性、谨慎发言的准则,共同维护网络世界的和谐健康。

周星驰方发律师函,电影投资欠债是谣言,美人鱼2明年上映没问题插图1

律师声明中写道,最近有个别媒体为了博人眼球,针对周星驰的财务状况发布了诸多不实报道,造谣周先生因投资对赌失败而拖欠巨额债务,而且这些谣言已经严重地影响了周星驰的生活及工作。

周星驰方发律师函,电影投资欠债是谣言,美人鱼2明年上映没问题插图3

律师声明针对这些谣言做了澄清,表示周星驰拖欠巨额债务的谣言与事实严重不符。而这封声明明确表示媒体不负责任地发布不实信息涉嫌侵犯周星驰的名誉权,并且郑重警告相关媒体立刻停止谣言的发布和传播,对明知故犯者,周星驰将追究其法律责任。

周星驰方发律师函,电影投资欠债是谣言,美人鱼2明年上映没问题插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35141.html

发表评论

登录后才能评论