林予曦为什么退出麻豆传媒映画?原因令人唏嘘!

  麻豆传媒映画女演员林予曦很多宅男都比较喜欢她,说实话,虽然演技不怎么样,但是颜值很高,而且不像其他的女演员整容脸,林予曦是纯天然的单纯,给人邻家小妹妹的感觉,就容易让男人有保护欲。可惜的是林予曦仅仅拍了一部《兄妹交谈》作品就退出麻豆不拍了,这是为什么呢?我们就来聊一聊。

林予曦为什么退出麻豆传媒映画?原因令人唏嘘!插图1

  林予曦之所以退出麻豆是因为被她的经纪人给骗了,林予曦是内地的女孩,当时她的经纪人找到他骗她说这些电影不会传到国内。但是麻豆公司的人和她的经纪人是对接的很清楚的,已经说好了会在内地宣传的。结果后来林予曦发现了之后就跟经纪人闹翻了,麻豆公司的人知道以后肯定是维护演员,所以就把经纪人的中介费给全部扣下然后补偿了林予曦,林予曦发现影片宣传已经无法挽回后索性就直接退出了。

林予曦为什么退出麻豆传媒映画?原因令人唏嘘!插图3

  林予曦从头到尾就拍了一部作品叫《兄妹蕉谈》,说实话这部作品全靠林予曦的颜值在支撑。电影的剧情一般般,两个演员扮演的是学生,那种青春懵懂的学生,因为对一些事情好奇,便开始了尝试。刚开始是拿着香蕉作比喻,后来直接不用香蕉道具了,你懂的。

林予曦为什么退出麻豆传媒映画?原因令人唏嘘!插图5

  总体来说,林予曦退出麻豆不拍了对于她的粉丝来讲,是有些遗憾的,毕竟只有这一部不是太精彩的作品留存了下来。但是麻豆影视传媒公司一直在推出新的麻豆,相信会有新的麻豆会代替林予曦的,成为新一代的宅男女神的。

林予曦为什么退出麻豆传媒映画?原因令人唏嘘!插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35128.html

发表评论

登录后才能评论