侯佩岑:一个满级前任的进化史

牙尖嘴利的小S和她相处后,变成了一个聚会还要拍视频为她辩解的好闺蜜,直怼网友不懂侯佩岑。因为侯佩岑第一次去小S家时,就大力称赞小S和公公婆婆,狂夸:你们有一个好媳妇,真的好幸运。

有人认为人生应该有适当的瑕疵;

如《心灵捕手》中所说:她知道我所有的小瑕疵,人们称之为不完美。其实不然,那才是好东西。

也有人认为追求完美是终极大道;

如《黑天鹅》中,撕裂自己脆弱,放弃自己的僵持,就是为了舞台上一次毫无保留的绽放。

侯佩岑:一个满级前任的进化史插图1

但无论是向着阳光自由而野蛮的生长,还是循规蹈矩踏着分毫不差的步伐,都是人生一种值得尊重的选择。

当侯佩岑出席活动俏皮回应昆凌撞图一事:其实没关系,美图大家共享啦。并且巧妙的点赞了一位网友支持昆凌的言论,表示昆凌也只是回复事实,网友却不信。从语言到行动两步走,轻松展示一位高情商前任的态度。

侯佩岑:一个满级前任的进化史插图3

对比王一博撞车事件的正能量发言,诠释偶像的教科书式回应。侯佩岑的两步走,也展现了娱乐圈前任的满分答案。

侯佩岑:一个满级前任的进化史插图5

但是面对如此满分的回应,网友却分裂为三个部分。

第一个部分就是”瑕疵论”:认为拥有完美面孔的侯佩岑实在很假,虽然回答很漂亮但是做人却很片面。

让人联想到欧美圈的高能女神安妮·海瑟薇,一举一动自带优雅却被人不喜,直到她站在嘻哈舞台上尽情讽刺并且在综艺上放飞自我开始自黑,以”瑕疵”面对观众才慢慢挽回口碑。

侯佩岑:一个满级前任的进化史插图7

很多网友认为侯佩岑有两副面孔,完美与瑕疵,但是很可惜,她早已抛弃瑕疵面孔并且以完美状态永远面对观众、朋友与亲人。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35113.html

发表评论

登录后才能评论