马伊琍,你也有今天

10月20日,马伊琍再度登上热搜,这一次,她敞开心扉,向公众表达一个感情受伤女人的真实内心世界,回顾在她身上发生的一切,作为女人我真的落泪了。

马伊琍,你也有今天插图1

2014年3月28日晚间,有媒体突然放出消息,提前预告某明星出轨,随之而来的就是各大娱乐账号直指某剧“小爸爸”出轨的消息,很明显将矛头指向曾经出演电视剧《小爸爸》的演员文章

次日上午,有媒体便直接放出文章与姚笛在一起的亲密照片,南都娱乐周刊的主编更是直接表示还有更猛的料将会在周一曝光,周一当天,主编预告的内容如约而至,文章与姚笛的出轨细节及照片被晒出。

马伊琍,你也有今天插图3

随后,在3月31日凌晨,文章发布出轨声明,承认媒体的爆料事实,并向各自的家人致歉,让人万万没想到的是,马伊琍却直接发微博称:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,短短的三句话,让她成为名噪一时的“原谅教”教主。

其父亲也向爆料媒体表达观点,表示这件事情对其家人打击非常大,不过文章只要能悔改,重新做人并主动回归家庭就可以了,并郑重声明文章马伊琍绝不会离婚,文章已经得到他们全家人的谅解,请勿再扰。

马伊琍,你也有今天插图5

文章与姚笛早前与姚笛一起参演《裸婚时代》时便有花边消息传出,后来的三年里,因为文章与马伊琍一直婚姻祥和,二人的绯闻也渐渐被公众所淡忘。

可是当文章与姚笛亲密照被晒出的时候,马伊琍正怀着文章的第二个孩子,准备待产。想想哪一个女人能受得了这样的打击,可当时的马伊琍还是咬着牙说了那句很刚的话,硬挺着原谅了文章。

马伊琍,你也有今天插图7

所以,如今能看到马伊琍以这种方式上热搜,也就不难理解了。虽然出轨后的文章选择做一个好丈夫和好爸爸的角色,在做好马伊琍后勤保障的同时,还要照料两个女儿的生活起居,似乎让人感觉这个家庭又回到了之前的状态。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35103.html

发表评论

登录后才能评论