《赘婿》范家姐弟变夫妻?郭麒麟:不知道怎么回去拍庆余年2了

等了又等,终于!《庆余年2》全阵容官宣回归!

10月19日,腾讯阅文联合新丽举办2020年度发布会,”范家三兄妹”和”王启年”的演员张若昀、郭麒麟宋轶、田雨和编剧王倦悉数到场,正式宣布第二季将”原班人马回归”。

《赘婿》范家姐弟变夫妻?郭麒麟:不知道怎么回去拍庆余年2了插图1

张若昀也发文确认,”余年”已至。

《赘婿》范家姐弟变夫妻?郭麒麟:不知道怎么回去拍庆余年2了插图3

更值得一提的是,同场发布会上,由范家姐姐”范若若”和弟弟”范思哲”联合主演的《赘婿》也曝光预告。

《赘婿》范家姐弟变夫妻?郭麒麟:不知道怎么回去拍庆余年2了插图5

网友看了纷纷表示看起来太像《庆余年》番外了,还调侃郭麒麟”只要肯努力,姐姐就能变老婆”。

这次,《庆余年》剧组也透露了回归日期最早是在2021年,而且第二季还尚未开机。在此之前,大家可以期待一下”番外”《赘婿》了。

《赘婿》是根据著名网文作家愤怒的香蕉同名小说改编而来,这部小说已经连载了九年的时间。

别的网文作者都是日更,香蕉不是,他的更新时间极其不固定,有时甚至月更一章,但读者们还是愿意为了他高质量的更新,心甘情愿地追下去。

《赘婿》范家姐弟变夫妻?郭麒麟:不知道怎么回去拍庆余年2了插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35083.html

发表评论

登录后才能评论