陈冠希光头造型颜值翻车?近照老态明显,鞋子被指像“蝉蛹”

作为时尚界的一枚达人,陈冠希的每一次出场造型,都会被无数网友追捧,毕竟混迹时尚界多年的他,品味还是值得信赖的。

10月17日,陈冠希在社交平台上发布了一组自己最新的时尚写真大片。

据悉,此次是陈冠希的好兄弟上任某国际知名品牌创意总监后的首秀,为了好兄弟,陈冠希在宣传上也着实卖力。

陈冠希光头造型颜值翻车?近照老态明显,鞋子被指像“蝉蛹”插图1

其实,这场首秀请了许多知名人士进行宣传,比如范丞丞、赵小棠等。然而被吐槽最多的,还是陈冠希的这一套。

陈冠希光头造型颜值翻车?近照老态明显,鞋子被指像“蝉蛹”插图3

从陈冠希晒出的这组九宫格宣传照中可以看出,他的这一套似乎属于街头时尚风。一件黑色无袖T恤搭配一条十分抢眼的红色裤子,脚上还有一双橙棕色皮鞋,再配上一个黑色挎包,陈冠希这身造型果然相当别致。

陈冠希光头造型颜值翻车?近照老态明显,鞋子被指像“蝉蛹”插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35025.html

发表评论

登录后才能评论