曾自曝和王菲有过孩子?谢霆锋亲口承认?却是误会一场

10月19日,陈木胜导演的遗作《怒火·重案》通过官方发布了海报,一下子一系列相关物料全都爆出,足足让人过了一把瘾,预计该片会在2021年上映。

曾自曝和王菲有过孩子?谢霆锋亲口承认?却是误会一场插图1

谢霆锋在新片当中饰演一个非常多面性的人物,在海报当中谢霆锋非常有男人味,一举一动展现出了范儿,这也是谢霆锋时隔多年的新作,光看这阵容就非常强大,让人很期待。话说谢霆锋这几年已经转型商人做起了老板,他和王菲的感情也非常稳定,王菲的女儿窦靖童之前一段时间被曝出恋情,网上有关窦靖童和异性好友的亲密合照比比皆是,王菲懒理女儿绯闻和谢霆锋爱得火热。

曾自曝和王菲有过孩子?谢霆锋亲口承认?却是误会一场插图3

曾自曝和王菲有过孩子?谢霆锋亲口承认?却是误会一场插图5

曾自曝和王菲有过孩子?谢霆锋亲口承认?却是误会一场插图7

而王菲自从与李亚鹏离婚后跟谢霆锋复合后,基本上神龙见首不见尾,也不再务“正业”,被拍到也是跟谢霆锋出国度假,或是跟朋友KTV,反正看着王菲过得非常惬意。也不受事业以及儿女私情的羁绊,偶尔出来做个综艺节目,或是上个春晚,总之,王菲还是女神,还是那么有个性。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/35000.html

发表评论

登录后才能评论