张含韵又美出少女感了!一身抹胸刺绣纱裙,温婉动人仙气飘飘

张含韵曾经凭借综艺节目《超级女声》而大火,当时她只有16岁,然而凭借甜美的声音和活泼的性格红遍了大江南北,一曲《酸酸甜甜就是我》让许多人记住了这个可爱的小女孩,如今她已经31岁了,早已经不是当初的那个小少女了,而是一个成熟的女人了,然而最近她出席中秋晚会,整个人又美回了少女感,丝毫看不出30多岁的痕迹。

张含韵又美出少女感了!一身抹胸刺绣纱裙,温婉动人仙气飘飘插图1

照片里,张含韵身穿香槟色长裙,坐在地上就像是迪士尼公主一样,满满的少女感,裙子的设计是纱裙设计,更增添了一丝仙气飘飘感,裙子上的亮片点缀显得更加大气了,一下子就提升了整个裙子的亮度感,抹胸的设计更增添了一丝小性感,整个装扮都很清新亮丽,非常适合她装扮,更显年轻可爱,让人感慨,曾经的甜美女孩又甜回来啦!

张含韵又美出少女感了!一身抹胸刺绣纱裙,温婉动人仙气飘飘插图3

张含韵这套造型里的装饰也非常好看,手上戒指的颜色是金色的,和裙子的香槟色非常搭配,耳坠也是金色的,长长的耳坠更显青春活力,耳坠的款式是长长的,非常显脸小,发型的颜色也很好看,红色的发色非常减龄,青春又活力,中分的造型更显可爱,配上这仙气的裙子,就像是小精灵一样,活泼可爱,让人喜欢。

张含韵又美出少女感了!一身抹胸刺绣纱裙,温婉动人仙气飘飘插图5

张含韵这套造型上的妆容搭配也非常青春活力,整个妆容颜色偏橘色调,和裙子的颜色很搭配,整体的妆容很精致,尤其是眼妆,整个都满满的青春活力感,站在舞台上的她,长长的裙子和舞台上的烟相融合,仙气飘飘,简直美如画,尽管不再是20多岁的年龄,但是却依然有着20多岁的青春容颜,这应该就是很多少男的初恋脸了吧!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34974.html

发表评论

登录后才能评论