李沁:我去德云社看相声免费不?郭麒麟立马回应8字,笑翻众人

《庆余年》自从开播后,好评如潮,这与演员们的精湛演技和紧密的剧情分不开。他们成就了此剧,此剧成就了他们。

李沁:我去德云社看相声免费不?郭麒麟立马回应8字,笑翻众人插图1

郭麒麟也因这部剧走红,真实自然的演技备受关注,映照出了现实中他的模样。

作为主演的李沁、郭麒麟、张若昀、宋轶等人知名度再度提升,随之接了好几部剧。谁能想到,郭麒麟和姐姐宋轶走出庆余年后,转身再度合作新古装剧《赘婿》,变成夫妻,甚是有趣。

李沁:我去德云社看相声免费不?郭麒麟立马回应8字,笑翻众人插图3

此剧刚杀青,播出后的收视率反响必定很大。

郭麒麟作为今年的“大忙人”,不仅拍摄各大电视剧,还得兼顾10多档综艺节目的录制。外人看来郭麒麟会累,但对于他而言这是积攒经验的最好方式。

李沁:我去德云社看相声免费不?郭麒麟立马回应8字,笑翻众人插图5

在《奔跑吧》中,郭麒麟凭借“高智商和情商”圈粉数人,表现的甚是优异。融入了跑男大家庭,受人喜爱。

他的幽默风趣为节目创造出了新的看点,同时也用高情商俘获大家心房。

这一切都源于郭德纲的谆谆教诲,严格对待郭麒麟。只要师兄弟们没吃,郭麒麟必定不能吃,当时还听郭麒麟在采访中提及到“之前爸爸在碗里给了我一把青菜,蹲着角落就去吃了。”

李沁:我去德云社看相声免费不?郭麒麟立马回应8字,笑翻众人插图7

听着挺心酸的,但这也造就了如今的郭麒麟。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34889.html

发表评论

登录后才能评论