罗志祥始终心系祖国,拒绝新综艺主持邀约,公众改变看法支持复出

眨眼之间,罗志祥周扬青的分手风波,已经过去半年多时间,直至现在仍是关注度非常高的话题。

不得不说,罗志祥确实犯了错,也遭受到了相应的惩罚,为了能够吸取教训,反思过错,他一直没有选择复出,而是过上了修身养性的健康生活,每天就是在球场上练练球,舞蹈室练练舞,或是陪着妈妈参加社区举办的友谊比赛。

罗志祥始终心系祖国,拒绝新综艺主持邀约,公众改变看法支持复出插图1

按理来讲,罗志祥只是犯错而不是犯罪,根本不存在复出一说,因为他本身就没有被封杀除名。不管是在风波期间还是风波之后,他压根可以不予以理会,正常开展工作即可,过一段时间基本上也就慢慢淡了,公众的视线也将不会集中在他的身上。

但为何罗志祥没有急于所谓的复出,更多原因恐怕还是在于内心的斗争,而不仅仅只是风波所带来的不利影响。讲白了,他是一个非常在乎名声和口碑,以及公众对于他看法的艺人,这样就可以得出一个结论,正确的价值观远要比名利更重要。

罗志祥始终心系祖国,拒绝新综艺主持邀约,公众改变看法支持复出插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34869.html

发表评论

登录后才能评论