《金刚川》官宣提档,张译吴京邓超的超强组合,网友:已经等不及要看了

近日,由管虎、郭帆、路阳共同执导的电影《金刚川》正式宣布提档,于10月23日提前与观众相见。
《金刚川》官宣提档,张译吴京邓超的超强组合,网友:已经等不及要看了插图1
值得关注的是,截止到目前,《金刚川》已经获得了不少影迷的期待。
《金刚川》官宣提档,张译吴京邓超的超强组合,网友:已经等不及要看了插图3
卡司阵容强大无疑是电影的一大亮点,由张译吴京、李九霄、魏晨领衔主演,邓超特别出演,三位百亿影帝聚集,十分少见,着实让人期待他们会擦出怎样的火花。
《金刚川》官宣提档,张译吴京邓超的超强组合,网友:已经等不及要看了插图5
票房方面,由管虎导演的《八佰》票房战绩有目共睹,而出品方中国电影也是战绩辉煌,曾参与出品《流浪地球》、《战狼2》、《狼图腾》等多部优质影片。
《金刚川》官宣提档,张译吴京邓超的超强组合,网友:已经等不及要看了插图7
由此可见,从导演、演员阵容和出品方实力来看,《金刚川》都十分值得一看。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34821.html

发表评论

登录后才能评论