《急先锋》海外上映,口碑到底如何?一条评论说出影迷心里话

刚刚过去的电影国庆档,收获了不错的成绩,大有赶超春节档的趋势。在今年的国庆档,票房出彩的电影有好几部。当然,不管是哪一次的电影档,电影的票房和口碑总会呈现几家欢喜几家愁的局面。令人感到意外的是,这一次66岁成龙的“收官之作”《急先锋》,在国内上映后口碑平平无奇,票房在国庆档也只收获了2.61亿,这似乎和成龙华语电影第一明星的身份不符。

《急先锋》海外上映,口碑到底如何?一条评论说出影迷心里话插图1

不过,和国内反响平平无奇成对比的是,《急先锋》在海外的表现非常好,66岁成龙彰显出了国际级票房号召力,这是国内其他电影明星根本无法比拟的。《急先锋》登录俄罗斯、乌克兰、东南亚等国家和地区后,表现很是强劲,尤其是在俄罗斯还创下了纪录。

《急先锋》海外上映,口碑到底如何?一条评论说出影迷心里话插图3

《急先锋》在国际上的强劲表现,令国人为之一振,分分钟感到了骄傲,与此同时,在官网上有一条评论,还直接说出了影迷的心里话。这句点评是这样写的:看到到处有中文,到处有华人产业,真好,欧美可以全世界去执行任务,为什么我们不行?不得不说,看多了好莱坞大片中电影演员随随便便就游走在各个国家后,很多国内影迷都有一种这样的感觉,那就是我们的电影,我们的电影演员,为何不能像好莱坞那样在全球都有影响力。

《急先锋》海外上映,口碑到底如何?一条评论说出影迷心里话插图5

在这方面,绝大多数华语电影明星和电影都做不到,而成龙和成龙电影却做到了,所以成龙理所当然就是国人的骄傲。说到《急先锋》,66岁的成龙在拍摄该片时,依然不改昔日的拼劲,在拍摄一场水戏时,差点被淹死,非常惊险,可见大哥真的是很拼。

《急先锋》海外上映,口碑到底如何?一条评论说出影迷心里话插图7

《急先锋》在国内上映时,很多观众点评66岁的成龙似乎打不动了,对于这一点,小编觉得成龙真的是难能可贵,都知道动作明星的职业生涯,要比一般的电影演员短,然而成龙却一直宝刀不老,尽管他的动作没有以前灵活了,拳速也没有以前快了,但动作精神还在那。用成龙自己的话说,他会一直打下去,所以《急先锋》不会是收官之作。

《急先锋》海外上映,口碑到底如何?一条评论说出影迷心里话插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34776.html

发表评论

登录后才能评论