尔冬升暗讽杨志刚是关系户?娱圈的太太团和子女团,超乎你的想象

10月17日,新一期的《演员请就位》播出,杨志刚搭档郭晓婷演绎的《受益人》片段,却遭到了全场批评。

郭敬明直言“不太喜欢这段表演”;陈凯歌表示“演得太松快,节奏不好”;最狠的当属尔冬升,批评杨志刚“表演太模式化,已经完全被固定住了,很难有进步的空间”。

尔冬升暗讽杨志刚是关系户?娱圈的太太团和子女团,超乎你的想象插图1

除了批评杨志刚的演技太单一刻板,尔冬升还提到了杨志刚的哥哥郭靖宇,毫不客气地说:

“虽然你演过很多电视剧,我也经常跟着我妈看,但你的表演方式都差不多,可能你哥哥和其他导演,对你的要求也就这样了。”

这一句话,直接打脸杨志刚是靠关系才能演那么多戏,也是因为裙带关系才让演技停滞不前,多年来没有任何进步。

尔冬升暗讽杨志刚是关系户?娱圈的太太团和子女团,超乎你的想象插图3

虽然尔冬升的话有些狠,但却间接道出了影视圈目前的形势:

一个艺人想正常发展,光靠个人能力已经完全不够了,还需要有过硬的关系才能长久发展,不然早晚无戏可拍。

虽然杨志刚是靠着哥哥郭靖宇才能有戏拍,但他的个人风格却很明显,有些中老年影迷也很喜欢他。如果能在演技上有所突破,相信会有更好的发展。

尔冬升暗讽杨志刚是关系户?娱圈的太太团和子女团,超乎你的想象插图5

内地影视圈自上世纪80年代初崛起,发展至今已经蓬勃了近40年,放眼望去,大花小花遍地开花,真正有实力的却越来越少。

有些演员,明明有实力却压根没有出头的机会;而有些演员,明明演技平平却资源起飞;其背后的原因,不过是“有没有后台和关系”的区别。

扒一扒娱乐圈隐藏的裙带关系们,一定会超乎你的想象。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34738.html

发表评论

登录后才能评论