周立波回国后大谈幸福归宿感,不再向往国外的生活!

周立波回国之后并没有立即出现在媒体的镜头之中,甚至连他本人也不乐于分享以前的一些演讲事情了。

更准确一点来讲,如今的周立波更多的就是与粉丝们分享自己回国之后的生活状态,他生活得非常好,与妻子之间的生活越来越幸福。

周立波回国后大谈幸福归宿感,不再向往国外的生活!插图1

近日周立波放出自己与太太胡洁的个人生活合影照片,照片之中的周立波似乎胖了一些,心宽体胖,离开了演艺事业和舞台的他越来越感觉肉肉的,这应该是属于幸福肥吧。

另外只要有他出现的地方,粉丝们就免不了问上一句他何时能再一次重回舞台。

周立波回国后大谈幸福归宿感,不再向往国外的生活!插图3

对于网友与粉丝们的问话,周立波并没有直接的回应何时复出,但他也有间接的表示自己前12年是在用艺术赚钱,如今的后12年将做一门赚钱的艺术。

疑似周立波可能会有新的节目带给大家,而且也有可能他目前正在准备着。到底节目何时与大家见面,他暂时还没有公开具体的消息。

周立波回国后大谈幸福归宿感,不再向往国外的生活!插图5

更多的就是如今的周立波在不停的分享自己和太太回归之后的幸福生活,而且他大方的谈到回国之后的归宿感,开始聊到了国外的一些情况,还带着嘲笑的意思。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34727.html

发表评论

登录后才能评论