不害怕失去是成为巨星的必要条件

“我们年纪更大后被新的团体取代这并不重要,因为他们会记得我们曾何等闪亮。”

——BLACKPINK Lisa

提到BLACKPINK,人们脑海中联想出来的画面似乎往往是精致夸张的妆容、大胆创新的造型、动感活力的音乐以及完美的舞台表现力。

这个一出道就打破无数纪录、常常被人们与“完美”两字画等号的女团,似乎只要出现在镜头前,永远都是阳光自信的笑容与精致得体的状态,很少展露自己内心的一面。

不害怕失去是成为巨星的必要条件

这种很有距离感的状态,终于在昨天被打破。

就在昨天,BLACKPINK首个团体纪录片《BLACKPINK: Light Up the Sky》正式在Netflix上线。

这是Netflix首部原创韩国流行音乐纪录片,里面不仅首次公开了BLACKPINK自练习生涯开始的很多幕后故事,也为我们讲述了四个女孩如何一步一步成长为今天的BLACKPINK、崛起为超级巨星。

不害怕失去是成为巨星的必要条件

放下女团光环,走出万众瞩目的舞台,离开粉丝簇拥与尖叫,私下里的BLACKPINK,只不过是四个怀揣音乐梦想、在追梦路上坚定走下去的可爱姑娘。

与荧幕前slay全场的状态不同,Jennie私下性格原本是一个很害羞的姑娘,甚至连电话叫餐都不好意思。

不害怕失去是成为巨星的必要条件

不过虽然害羞,但却十分有主见,在15岁那年,自己决定放弃去美国读高中,怀揣想成为一名歌手的梦想,参加了yg的试镜,一试即中。

不害怕失去是成为巨星的必要条件

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34408.html

发表评论

登录后才能评论