她和赵薇的差距在哪里?

她和赵薇的差距在哪里?插图1

距离黄奕上一次出现在观众面前,已有7年之久。

站在《演员请就位》的舞台上,曾经和自己平起平坐的赵薇已当了导师,身上的名衔数不胜数,而自己却是一个历尽千帆再次归来的参赛者。

“我曾上错过花轿,也曾撞过南墙,但我不想成为前浪倒在沙滩上,所以我要到这个舞台上,来和你们一起兴风作浪。”

她和赵薇的差距在哪里?插图3

黄奕无疑是勇敢的。

43岁的她站在台上,身上仍能看到当年不屈不服的影子。

当郭敬明评价她演《风月》演得不好时,她提提衣领,撇嘴问到“哪里不好?”,就差把“不屑”二字打到脸上。

她和赵薇的差距在哪里?插图5

面对赵薇,黄奕不是没有唏嘘。

她说:“我需要被观众、导演再次看见,在这个舞台上,希望他们能看到我有很多种颜色。”

她和赵薇的差距在哪里?插图7

对于赵薇和黄奕,我觉得上天是不偏不倚的,它没有眷顾一方而冷落另一方。

她们同样拥有天赐的容貌,也曾站在同一起跑线,而之所以在岁月的长跑中两人的差距越来越大,究其根本是黄奕从未真正将人生掌握在自己手中

在迷恋“富豪”这件事上,两只小燕子其实没有多大差别。但与在恋情中迷失自我的黄奕不同的是,赵薇一直很清醒,她知道自己想要什么,她的一切发展轨迹都在自己的掌握之中。

很早之前,赵薇就曾直言:“关于婚姻,我不会抱有过高期待,我的底线是在婚姻内能始终保持自我。”

所以,和汪雨在一起,赵薇让自己从谷底反弹,再次回到顶峰之巅;和黄有龙结婚后,她跟着老公学习投资,变成“女版巴菲特”。她的身份不断丰富,朋友圈子也由陈坤、黄晓明等人扩大到马云、王健林。

她和赵薇的差距在哪里?插图9

而反观黄奕的两段婚姻,第一次是为了结婚而结婚,第二次是为了孩子而结婚,但无论哪一次,她都没有想清,自己要的到底是什么。

她和赵薇的差距在哪里?插图11

童年不幸的她,总是试图从感情和婚姻中获得更多的安全感。

事实上,能拯救女人的从来就不是婚姻,而是自己!

涂磊曾在节目中说:“女人真正的魅力是独立,对于女人而言,婚姻既不是命运的跳板,也不是生活的囚笼,男人既不是不可信赖,也不可完全依赖,骨子里有自己值得坚持的价值,生活才不会欺骗你!”

如今,上错过花轿也嫁错过郎的黄奕回来了。

希望这一次,她能真正做自己命运的主宰人,就像她所说的一样:

“前半生我把自己的一手好牌打得稀烂,但现在我想一次一次把它赢回来,从现在开始,我的人生是胡不是糊!”

她和赵薇的差距在哪里?插图13

保持独立,才是终身浪漫的开始。

如今,黄奕在这条路上不断向前 ,也希望屏幕前的你,无论正在经历什么,都不要放弃对生活的希望。

人生从来不由他人定义,我们都要好好过!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34247.html

发表评论

登录后才能评论