介绍一下,她是创造了漫威历史的女人

是谁这么厉害,成为了漫威宇宙第一位出演不同角色的女演员

收起你即将脱口而出的那些老牌女神的名字,这个问题的答案,属于一位新近在好莱坞崭露头角的华人女演员——陈静(嘉玛·陈)。

介绍一下,她是创造了漫威历史的女人

 

在去年的圣地亚哥国际动漫展上,漫威第四阶段重头戏之一《永恒族》公布了主创名单和角色造型。

 

华裔女导演赵婷将执导该片,主演包括安吉丽娜·朱莉理查德·麦登基特·哈灵顿,还有“地表最强的大叔”马东锡,都被介绍出场。

而陈静,也在主演名单上占有一席之地,她出演《永恒族》女主角之一Sersi

介绍一下,她是创造了漫威历史的女人

图源@Entertainment Weekly


【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34191.html

发表评论

登录后才能评论