蔡依林的潮让人无法忽略,连体裤只穿一边袖子,怎么穿进去的?

连体裤这几年一直非常流行,因为大家一致认为上身的效果显高显腿长。但因为一体式的剪裁设计,其实对身材还是有一定的要求。只有选对了款式才会达到理想的效果,否则很容易穿出五五身的效果。

尤其是身材比较娇小的女生,在选择款式的时候更过非常谨慎。蔡依林一身黑色的连体裤造型,用链条腰包做搭配,很好的展现了她惊人的好身材,而且整个人也非常高挑,身高不到160,但只要不是合照,就让人无法忽略蔡依林的气场,和她本身非常会利用穿搭突出自身优势和显高有很大关系。

对于小个子的女生,如果想显高,那么适当的露肤和高腰线都是必备的技能,无论是什么样的衣服,高腰线出来了,自然能够拉长身材比例,显高显瘦很是明显。

蔡依林的潮让人无法忽略,连体裤只穿一边袖子,怎么穿进去的?

蔡依林的潮让人无法忽略,连体裤只穿一边袖子,怎么穿进去的?衡量一个人身材好坏,不仅仅是看胖瘦,其实身材的比例更加重要。一些微胖身材的女生,如果拥有短身长腿的体型,性感好看不说一点都不会显臃肿。小个子女生在穿衣服的时候,打造出大长腿的效果尤其重要。但通常小个子都是五五身材,所以在选择连体裤的时候,上紧下宽的版型会比较友好。

通常这种版型的连体裤,收腰的位置都比较高,所以很自然就提升了腰线,对身材比例进行了调整。且上紧下松的穿搭方式,也是显高显瘦很有效的一个技巧,偏紧身款式的衣服对身材要求较高,如果本身身上有肉肉的话要慎选这样的版型,容易暴露身材缺点,完全穿不出衣服的美感。

可以选择一些宽松但是有收腰的款式,裤子部分同样选择遮肉的宽松版型,对身材会更加友好,同样也很显高,除了上厕所不方便,连体裤还是好穿又方便,不用费心搭配,秋天配个小外套,也是非常不错的选择。

蔡依林的潮让人无法忽略,连体裤只穿一边袖子,怎么穿进去的?

蔡依林这件连体裤,正式采用了这样的设计,而且上衣不规则的设计,只穿了一边的袖子可以说非常出彩,近两年来也非常流行,适当的露肤面积会吸引注意力,对显瘦显高都有不错的效果,衣服还强化了高腰的版型。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34183.html

发表评论

登录后才能评论