张大大,娱乐圈第一戏精

演员请就位》,演员在台上演戏,也在台下演戏。

而台上台下戏份都很足的,应该只有张大大一人。

郭敬明将一张S级卡给了演技逊色的何昶希,在场的其他评委、演员不约而同表现出惊讶和不认同。

只有张大大,激动地仿佛发现中了500万的大奖,却被告知这奖不是自己的。

张大大,娱乐圈第一戏精

激动、难以置信,一瞬间人类最复杂情绪表达,都在张大大几秒钟的表演中。

眼眶通红,欲掐人中,双手抹泪,一套情绪组合拳下来,尔冬升导演都要后悔没有将S级卡颁给他(尔冬升os:我不是,我没有)。

张大大,娱乐圈第一戏精

再配上张大大特有的声线,轻轻念出“如果尔冬升导演没有补给我一张S卡,我将无法接受这件事情,我困惑了”,这句台词。

喜剧效果瞬间被拉满,不禁让观众直呼#张大大把观众演活了#

当然了,张大大这番“演出”也并不是某无意义的哗众取宠。

起码,借他之口表达了场外观众的同款疑惑:《演员请就位》导师评价演员表演的好坏的标准到底在哪?

不过,今天想跟大家讨论的不是这档综艺。

而是“人间戏精”——张大大

张大大,

男明星“哭红”第一人

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34100.html