“吃鸡”新裙子已被“玩坏”,跳舞时有4条腿,跳伞能见黑裤衩!

大家好,欢迎来到由小鱼干开讲的《吃鸡新鲜事速报》,SS10赛季终于是来了,大家是否开始上分了呢?小鱼干发现,自己唯独SS9赛季没上王牌,结果光子SS10赛季就出个巅峰赛。

在巅峰赛出来之后,有很多玩家开始“抢注”巅峰赛的战队ID,也不知道战队ID是否真的有价值。除此之外,也有不少玩家在吐槽,本赛季的精英手册奖励。这回的赛季手册,真的没有以前用心了。

本期话题:“吃鸡”出了4条腿的角色?玩家穿上新裙子,发现3个“大窟窿”!

“吃鸡”新裙子已被“玩坏”,跳舞时有4条腿,跳伞能见黑裤衩!

本次SS10赛季的精英手册,1级的奖励叫“风华少年志”,这款套装的女款是一条长裙。其实长裙真的是“吃鸡”的一大“痛点”,因为“吃鸡”中凡是长裙,就无可避免地出现“穿模”的现象。

“穿模”大家应该很好理解,因为裙子不会贴着角色的身体,所以并不会随着角色的动作去动。一句话概括,“吃鸡”并没有做出这个技术,才会导致穿模。

就像上面这位玩家,穿上了这款新裙子后,随便做了一个动作,在下蹲的时候,腿都从两边“穿模”出来了,乍一看还以为是1个4条腿的“怪物”!

“吃鸡”新裙子已被“玩坏”,跳舞时有4条腿,跳伞能见黑裤衩!

由于在做动作的时候,长裙永远是垂下来的,它并不会随着人物腿部动作去摆动,所以在做动作的时候,就必定会出现穿模的现象。

像上面这位玩家,做“抖肩舞”的时候,腿从两边穿出来了,看上去就像是一个悬浮在空中的“幽灵”,然后两边长出了腿,在看上去滑稽至于,真的还有一些惊悚的效果!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/34075.html

发表评论

登录后才能评论