宋茜,你也配拿金鹰女神?

两年一度的撕架大战,可算尘埃落定了。

宋茜和谭松韵,撕了一月多的金鹰女神,最终还是落到了宋茜手里。

宋茜,你也配拿金鹰女神?

毫无疑问,宋茜的争议非常非常大。

因为严格来说,宋茜从韩国女团出道,以前就是唱歌跳舞,是个爱豆。她前两年的演技更是惨不忍睹,简直辣眼睛。

宋茜,你也配拿金鹰女神?

唯一能达到及格线的作品,就是年初的姐弟恋甜宠剧《下一站是幸福》。

而谭松韵今年爆了《以家人之名》和《锦衣之下》,两部剧的评分也都高过《下一站是幸福》。

不管是从演员的演技,作品质量,还是势头运气来说,谭松韵都更胜一筹。

所以,这一个月,两家打得不可开交。

早在今年4月份,就有爆料说,今年的金鹰女神已经内定了宋茜,连衣服都开始做了。

9月初,又有消息说,宋茜已经在试装了,金鹰女神毫无悬念。如果说金鹰女神就这么悄悄内定了,观众顶多吐槽一下。

但骚操作了,到了9月底,金鹰节官方发起了投票,要让金鹰女神由观众票选决定。

那既然如此,谭松韵家,可就要争一争了。

投票刚开始的时候,谭松韵的票数断层第一,宋茜连前三都没挤进去。

宋茜,你也配拿金鹰女神?

一面是手握内定传闻的宋茜,一面是势头正盛的谭松韵,两家在这场投票中,开始疯狂投票互撕。

谁票数高,谁就被质疑做假票。两家粉丝,不是你死,就是我活的架势,谁也不让。

原本是饭圈打榜之争,昨天谭松韵的经纪人下场了。

当时女神人选还没官宣,她点赞了一条微博,内涵宋茜德不配位被内定。

宋茜,你也配拿金鹰女神?

宋茜,你也配拿金鹰女神?

这条点赞一直都没删,别问,问就是手滑、误会。

宋茜,你也配拿金鹰女神?

而且宋茜受争议的还不止金鹰女神这一项,今年最受欢迎女演员的投票,也有问题。


【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33990.html

发表评论

登录后才能评论