66岁林青霞素颜照曝光 皮肤细腻无皱纹风采依旧

有网友在社交平台上晒出了与林青霞一起吃饭的视频,视频中的林青霞素颜出镜,扎了一个丸子头,打扮简单随意,只穿一件普通的黑色打底。

6岁林青霞素颜照曝光

虽然没有刻意打扮,但是她仍旧气场强大,气质从容优雅,虽然已经66岁了,但是从她的脸上完全看不到岁月的痕迹,皮肤白皙细腻,眼角也没有细纹,不愧有“不老女神”的称号。

6岁林青霞素颜照曝光

林青霞40岁才嫁给现任富豪老公邢李原,又分别在42岁和46岁高龄,诞下大女邢爱林和小女邢言爱,据悉,林青霞生第二胎时差点难产,过程相当艰险。

6岁林青霞素颜照曝光

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33984.html

发表评论

登录后才能评论