贾玲爆笑催泪电影《你好,李焕英》!沈腾与陈赫主演,您期待吗?

2001年,19岁的贾玲考取中戏,在北京开始大学生活一个月后,传来噩耗,母亲因意外从稻草车上摔落身故。

最爱的人离开没有一句道别,这是人生最大的不幸。

这成了贾玲心中永远的痛。

2016年,贾玲推出悼念母亲的小品《你好,李焕英》,感动每一位观众。

有人誉为这个小品是中国最好的小品之一,赚足了观众的笑声与泪水!

贾玲倾入了真诚与情感,获得了成功。

贾玲爆笑催泪电影《你好,李焕英》!沈腾与陈赫主演,您期待吗?

贾玲

从那刻起,她有了更长远的计划:将《你好,李焕英》拍成电影。

贾玲亲自编剧,还请来了《欢乐喜剧人》《喜剧总动员》的编剧孙集斌来帮助自己。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33967.html

发表评论

登录后才能评论