谭维维深夜发长文,出新专辑没市场很无助,承认羡慕流量歌手

谭维维的长文让人有万千感慨,尤其是团队那一段话,虽然很真实,但也很可笑。

老戏骨默默无闻,流量没演技却遍地走的现象很普遍,演戏研究一个”缘”字,相比之下歌手更加复杂。

10月13日晚,谭维维发长文抒发心情,感慨新专没有水花很芜湖。她称自己虽然不愿意承认,但事实就是很多很多很多人,都不知道我发专辑了。

谭维维深夜发长文,出新专辑没市场很无助,承认羡慕流量歌手

长文中,谭维维除了阐述歌曲没有共鸣和水花,也复述了团队的说法:除非是热门综艺、影视剧,要么是有话题有流量的歌手,不然你这样发专辑发歌,很难被关注。

而谭维维也称为”做自己”感到骄傲和自豪,但代价就是失去市场和关注。这一刻,她很羡慕流量歌手。

谭维维深夜发长文,出新专辑没市场很无助,承认羡慕流量歌手

谭维维的长文让人有万千感慨,尤其是团队那一段话,虽然很真实,但也很可笑。除了制作歌曲,团队还有宣传的任务,居然如此嚣张地告诉自己的艺人做的事情没用,尤其是在核心产品制作完成、钱都花出去之后……

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33945.html

发表评论

登录后才能评论