郭敬明的双标,恶心到我了

这一期《演员请就位2》,郭导不出意料地把代表最高等级的S卡给了演得很差、但和他长得很像的 何昶希。

小四不愧是小四,审美还是一如既往地专一。

郭敬明的双标,恶心到我了

何昶希是通过选秀出道的UNINE组合成员之一,这个限定一年半的组合在前几天刚刚解散。

最近组合成员们都忙着再就业,何昶希也和队友陈宥维一起来到了《演员请就位2》。

上一期,陈宥维凭借着全身振动模式的演技实力出圈,这期何昶希也不甘落后。

何昶希表演的是《陈情令》中魏无羡和蓝忘机穷奇道雨夜分别的片段。

戏剧冲突这么强的一段故事,被何昶希用一个淡漠的表情演完全程,甚至感受不到任何语气的变化。

任大刀插在胸口,他眉头都不皱一下。漫长的尬演终于结束后,郭敬明开始点评,客观评价两人都演得不好,纯粹是在念台词。

郭敬明的双标,恶心到我了

郭敬明的双标,恶心到我了

虽然两位演员都演得不好,但小四还有自己的一套评判标准。对于童星出身的张逸杰,小四直接表示:

有点失望。

反过来对表现比张逸杰还要糟糕十倍的何昶希,郭敬明却瞬间化身温柔小哥哥,满嘴都是理解和包容:

何昶希的不好比较能理解,他原来是爱豆出身,一张白纸嘛。

郭敬明的双标,恶心到我了

郭敬明的双标,恶心到我了

让他评价演技片段,他扯过往经历,就事论事对于最爱诡辩的小四而言真的很难,就差把“我就是双标”五个字刻在脑门上了。

接下来陈凯歌让何昶希重新表演一次,说一段原剧中的经典台词,“离的是何本经,叛的是何方道?”

何昶希一张嘴,直接说成了“取的是何本经”。好家伙,直接从《陈情令》跳成《西游记》了。

郭敬明的双标,恶心到我了

于是,整段表演再次垮掉。

相比较两个人的表现,赵薇、陈凯歌、尔冬升都选择了张逸杰。

唯独郭敬明坚定地选择了何昶希,还将全场仅有8张的S卡也发给了何昶希。

郭敬明的双标,恶心到我了

这个举动一出,演播厅瞬间躁动起来。


【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33522.html

发表评论

登录后才能评论