咋回事?萧亚轩发视频后秒删 头发凌乱不停抽泣

10月11日晚,萧亚轩在社交平台上传了一段怪异视频,留言“等了”两个字,随后秒删。视频中,她仿佛喝醉了一样,语焉不详,对着镜头不断抽泣。据悉,2019年萧亚轩也曾在深夜录视频时半梦半醒状态怪异,引人担忧。

咋回事?萧亚轩发视频后秒删 头发凌乱不停抽泣

咋回事?萧亚轩发视频后秒删 头发凌乱不停抽泣

近期,萧亚轩的状态一直引发粉丝担忧。10月4日,萧亚轩发文称:“累 但是 希望结果是好的 扮了很久的坏人 结果是自己人帮我打造的 千万别轻意当老板 不要乱给同情 但也别忘了初衷 诚信是1辈子 自私 假情 时间会说话 打回原形 麻烦请对号入座 谢谢 不要再乱了 拜托 谢谢”。对此,粉丝纷纷感到疑惑,询问发生了什么,并表示不论发生什么事情,轩贝一直在身边。

相关阅读:盘点:萧亚轩历任男朋友

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33457.html

发表评论

登录后才能评论