唐一菲,戏少点吧

大大咧咧张口敢骂的“一菲姐”又出来狂怼了。

这次,被怼的对象是《演员请就位》节目组剪辑。

唐一菲,戏少点吧

《演员请就位》今年把参加的演员们按照市场的标准评分分级,马苏和唐一菲先后被分去了末位组B组。

唐一菲,戏少点吧

随后出场的张月,因为在《三十而已》中饰演的“林有有”茶艺表演太过深入人心,拿到了最高级S级。

紧接着剪辑师接了一段后采,唐一菲说,

“张月的运气就是这么好”,“这就是命”。

唐一菲,戏少点吧

在现场,唐一菲还连着跟马苏说了三遍“我生气”。

唐一菲因此发博声讨,自己生气只是为马苏的评分打抱不平,怎么就被移花接木对张月不满了呢?

不得不说,这位姐的用词当真是big胆。

“八辈祖宗”“哪根葱”,一朝梦回明星在微博上放飞自我的年代,有那老师当年的风范了。

唐一菲,戏少点吧

同时也是一如既往的不会说话。

“先不管马苏七七八八的那些事……”

马苏好不容易上了综艺节目想靠演技翻红接接新剧本,又被摁头了“七七八八”的事儿,还嫌“闲人马大姐”不够闲阿。

唐一菲说自己有十年没有演戏了,虽然自嘲是家庭主妇,但这段情感经历远比她的演艺生涯精彩得多。

大众第一次听说唐一菲的名字,就是因为她堪比现实版的“林有有”。


【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33431.html

发表评论

登录后才能评论