《天涯明月刀》请乔振宇和严屹宽代言,网友纷纷表示”活久见”

近日《天涯明月刀》手游公布了两个代言人,一般来讲游戏请明星来代言,玩家们都是不太喜欢的,有很多的游戏玩家就是因为不喜欢三次元中的明星,才会沉浸在二次元中,而那些用流量明星来代言的游戏,通常也就是割割粉丝们的韭菜,可玩性很一般。但是这次《天涯明月刀》的代言人却让网友们有了不一样的态度,纷纷表示震惊。

《天涯明月刀》请乔振宇和严屹宽代言,网友纷纷表示"活久见"

这次《天涯明月刀》的两位代言人是乔振宇严屹宽,在各个经典的古装武侠剧中都有出演过主角,让90后印象深刻,童年里面看过很多两位主演的武侠剧,而《天涯明月刀》也是武侠题材的游戏,请这两位演员来推广代言非常合适。这两位演员并不是流量明星,而是具有实力的演员,所以代言这个游戏,并不会引起玩家们的反感。

《天涯明月刀》请乔振宇和严屹宽代言,网友纷纷表示"活久见"

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33337.html

发表评论

登录后才能评论