王宝强:离了她,从此都是上坡路

在离婚后的4年里,王宝强专注于沉淀自己,他将事业经营得风生水起,接连出演了《一出好戏》《新喜剧之王》等爆款电影,演技也有了很大的进步。

10月9日,电影《唐人街探案3》官宣定档于大年初一,其中的主演王宝强也第一时间对该片进行了宣传。

王宝强:离了她,从此都是上坡路

《唐人街探案》系列自上映以来,收获了不少好评,也让主演王宝强身上潜藏的表演天赋得到了很好的发挥,于观众而言,这无疑是王宝强身上不可或缺的一个记忆点。

王宝强:离了她,从此都是上坡路

近日,王宝强凭借着在《我和我的家乡》之《天上掉下个UFO》中的出色演出,他个人所参与拍摄的电影内地票房累计超过100亿,王宝强也因此顺利成为继吴京、黄渤、张译等影星之后第8位获得”百亿先生”殊荣的演员,事业更上一层楼。

王宝强:离了她,从此都是上坡路


【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33233.html

发表评论

登录后才能评论