神仙演成羊癫疯?对不起,这次不止要骂小鲜肉

尔冬升导演犀利吗?毒舌吗?确实是。但他说的又句句都是行业内的现状。娱乐圈好进,最后留下名字的又能有多少?很多演了半辈子戏的演员到头来热度甚至还不如一个刚出道几个月的新人。

这个国庆,太过特殊。

它是2020第一波旅游小高潮,更是2020电影院的第一波小高潮。

那边,条姐几乎是住在电影院肝了个爽头秃,三部影评已经奉上,最后一部期待明天早晨~

详情请戳:改名撤档再回归,《夺冠》算不算不负众望?;7大导演,60多位明星,国庆最佳华语阵容就是它!;上映三天破8亿,耗时4年的「成人动画」为什么还是扑了?。

而这边,剧主也没闲着。

主要是因为它的开播,《演员请就位2》。

首播过后,毫无疑问,它再次成为了话题的中心。

焦点都在于他,尔冬升。

神仙演成羊癫疯?对不起,这次不止要骂小鲜肉

一夜之间,一骂成名,新一届十级反矫情达人。

想想去年,《演员请就位》第一季,年度狠人还是敢怼演员怼导演怼节目的李成儒

只要有不爽,绝对不忍着,拿起麦就是一通“骂”。

不仅火药味十足,更是贡献了“如芒刺背、如鲠在喉、如坐针毡”的经典成语三连。

神仙演成羊癫疯?对不起,这次不止要骂小鲜肉

但,并不是所有人都吃这套,有人为他说真话鼓掌,自然就有人说他是倚老卖老,没有情商,总之就是评论两极化。

而今年,不同了。

尔冬升导演的评论虽然犀利,却让一向爱挑刺的网友频频叫好,就连一向毒舌爱辩论的郭敬明都说“他好严厉,好可怕”。

神仙演成羊癫疯?对不起,这次不止要骂小鲜肉

仅仅一期,温柔和蔼尔冬升就变成狠辣严格尔冬升。

那么他,到底说了些什么?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33196.html

发表评论

登录后才能评论