跟她合作过的男星都进去了……

每年下半年的内娱圈就是看颁奖的日子,六月份的白玉兰,最近飞天奖,还有即将到来的金鹰奖,观众们不仅可以看各路神仙打架,现在还能看为了奖项各路流量粉丝撕逼,何乐不为?

跟她合作过的男星都进去了……

在本届飞天奖的优秀女演员方面,总共有五位女演员入围,分别是秦海璐凭借《老酒馆》入围,海清凭借《小欢喜》入围,童瑶凭借电视剧《大江大河》入围,王茜华凭借着《岁岁年年柿柿红》入围,还有郝蕾凭借着《情满四合院》入围。

最终秦海璐在这次获得了“视后”,而另外一位备受关注的女演员海清,这次遗憾陪跑。

跟她合作过的男星都进去了……

其实这次的“陪跑”不是海清第一次了,这是继6月份上海白玉兰“陪跑”之后,她的再次“陪跑”。

众所周知,华语电影三巨头奖项是“金马,金鸡,金像”,而电视剧的奖项三巨头则是“飞天,金鹰,白玉兰”。能够获得这些三巨头奖项的演员来说,那简直就是职业封顶的了,所以对于海清来说数年的陪跑是真的很扎心了。

跟她合作过的男星都进去了……

那为啥每次海清都能陪跑呢?主要还是比起最终获得视后的那些演员来说,海清不一定输在演技,而是输在了口碑。

海清大家都知道,当初跟黄海波合作的《媳妇的美好时代》一国剧走红,而五十多的海波叔叔却被封杀这么久。

跟她合作过的男星都进去了……

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/33105.html

发表评论

登录后才能评论