《庆余年》原班人马新剧杀青,亲姐弟却成了夫妻,新婚剧照太上头

庆余年》的成功让观众知道,原来郭德纲的儿子不只是会说相声,还有相声演员没有的演技天分啊,虽然郭德纲和他的徒弟岳云鹏也拍过一些电影或是电视剧,无一例外均是烂片,因此这条魔咒似乎是要被郭麒麟打破了,不过《庆余年》之后,郭麒麟似乎就没有什么在电视剧中出现,难道是导演还看上看郭麒麟的演技吗?因为最近发现一个问题,基本火一点的综艺都会有郭麒麟的影子。

《庆余年》原班人马新剧杀青,亲姐弟却成了夫妻,新婚剧照太上头

《庆余年2》虽然一直都有一些小道消息,但也不确定哪一天可以看到,不过《庆余年》几乎原班人马的新剧在国庆大家都在放假的时候杀青了,想必过不了多久可以看到了,这部剧就是《赘婿》,这次的男一和女一,分别是郭麒麟和宋轶,并且这次他们从之前的亲姐弟在《赘婿》中却成了夫妻,要是现实的话可是大7岁的姐弟恋啊。

《庆余年》原班人马新剧杀青,亲姐弟却成了夫妻,新婚剧照太上头

虽然张若韵昀不再担任男一号的角色,不过还是会友情客串的,如果特别期待《庆余年2》的观众,到时候是可以追的,因为不仅有张若昀的友情出演,田雨都是同样也会在剧中出现,此剧不仅是演员几乎原班人马。连出品方也是原班公司,因为此剧是腾讯影业和新丽电视和功夫影业和海纳影业共同发布的项目,合作的总共有三部剧分别是《庆余年》《赘婿》和《我真是大明星》。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/32880.html

发表评论

登录后才能评论