《侏罗纪世界3》宣布推迟到2022年上映 好莱坞大片纷纷逃匿

《侏罗纪世界3》宣布推迟到2022年上映 好莱坞大片纷纷逃匿《侏罗纪世界2》剧照

由于疫情原因,最近已经有多部好莱坞大片宣布推迟档期,如今又有一部高预算大片加入了这个行列,这就是环球公司和安培林娱乐联合制作的《侏罗纪世界3》

虽然《侏罗纪世界3》原定上映档期是2021年6月11日,但由于制作延误以及疫情持续蔓延,因此环球公司正式宣布,将这部电影推迟到2022年6月10日,这比原定的档期整整推迟了一年。

“在过去的三个月,我一直跟非凡的演员和工作人员团队合作,我们迫不及待地想将这部电影跟全世界分享。”对于延期一年上映的计划,《侏罗纪世界3》导演科林·特莱沃若在社交媒体上表示:“虽然我们必须要等待更长时间了,但这肯定是值得的。从现在到这部电影上映,让我们保持健康、彼此照顾。”

《侏罗纪世界3》宣布推迟到2022年上映 好莱坞大片纷纷逃匿导演科林·特莱沃若在社交媒体确认《侏罗纪世界3》推迟

今年3月份,当疫情在欧美开始蔓延的时候,《侏罗纪世界3》也是第一批因疫情而导致制作被迫推迟的好莱坞大片之一。后来复工开拍后,环球公司采取了非常严厉的措施,以确保片场不受新冠病毒的传染,这些措施中包括对演员和工作人员频繁的检测、温度检查,以及在一家度假酒店隔离演员和主要人员。

内部人士称,环球公司采取这些措施的成本大概在500万美元左右。多个消息人士称,虽然《侏罗纪世界3》现在还没有拍完,但这部电影距离杀青也只剩下三周左右。

《侏罗纪世界3》宣布推迟到2022年上映 好莱坞大片纷纷逃匿两位主演都将在第三部回归

在《侏罗纪世界3》中,前两部的主演克里斯·帕拉特和布莱丝·达拉斯·霍华德都已经回归,另外该系列的很多明星也都将现身,这其中包括劳拉·邓恩、萨姆·尼尔和杰夫·高布伦等,在执导了2015年的《侏罗纪世界》第一部后,科林·特莱沃若也回归担任第三部的导演。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/32874.html