说真的,祝无双早该红了!

哦吼~桃仔感觉最近国庆不仅电影上的多而且连综艺也开始迎来了新一波的高潮!

不知道有没有小可爱看《演员请就位》,桃仔一开始追遮挡综艺完全是为了倪虹洁追的~

说真的,祝无双早该红了!

你要问倪虹洁是谁?《武林外传》看过没?就是里面出演祝无双的那位女演员~

说真的,祝无双早该红了!

感觉看到倪虹洁在荧幕上演戏,就会有一种亲切感,好似回到了小时候蹲在电视机前看《武林外传》的时光。

再说回这次《演员请就位》的节目吧~

这一季节目组可谓是邀请了不少话题性非常强的艺人来参加,比如主持界口碑一直不怎么样的张大大,前段时间出演《三十而已》绿茶“林有有”,以及因李小璐事件彻底糊成一团的马苏……

说真的,祝无双早该红了!

桃仔看完这阵容,只想对节目组说,要玩还是你们会玩,这是多怕节目话题不够啊……请来了这么一大堆话题达人?

这不是节目刚开播,观众们看到张大大也出席在此节目中,立马就炸锅了,还有人灵魂发问节目组:

“请谁不好请张大大?”

“张大大是演员吗就请他来?”

说真的,祝无双早该红了!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/32570.html