尹子维被曝为徐冬冬买上千平米豪宅,分手后同居?

尹子维被曝为徐冬冬买上千平米豪宅,分手后同居?

10月5日,据香港媒体报道,有“网络大电影一姐”之称的徐冬冬,和影星尹子维的关系反复,由宣布拍拖,并到美国拜会尹母胡燕妮,又被拍到两人街头吵架,关系跌入冰点,及后尹子维以一招汤底藏钻戒来求婚,但事隔几个月后,突然由“婚”变“分”,双方宣布分手,曾有传分手是女方迫婚所致,但遭徐冬冬一口否认。

尹子维和徐冬冬分手后互称是好朋友,但仍藕断丝连,除了因工作关系,会不时保持联络外,徐冬冬曾承认“分后同居”。因在今年三月她和尹子维被拍得在北京的购物中心购物,之后由她驾车齐齐返回住所,事后她说其实两人是同住一个小区,并非同住一室。今年八月两人被拍得在北京的机场双双现身,她事后发文称是好朋友,承认双方“很舒服地相处着”。

近日内地房地产界传出,尹子维在宁波东海某影城附近,花500万人民币元,买下一间海景别墅,该别墅楼高四层,面积约925平方米,花园面积将近400平方米。据了解,尹子维原来想跟徐冬冬复合,又见女方冬近年常在江浙一带拍戏,为了她收工后有舒适的地方休息,买下别墅赠佳人,能否复合成功仍是未知之数,而尹子维和徐冬冬都未有回复。

另外,在最近出炉的“2020年网络电影十大票房号召力演员榜单”中,首位是赵文卓,占第三位的徐冬冬是唯一上榜的女星,其主演的网大票房超过1.5亿人民币。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/32545.html

发表评论

登录后才能评论