何蓝逗:用演技说话

在一起》之《生命的拐点》播出之前,何蓝逗就已经凭借电影《最好的我们》和电视剧《结爱·千岁大人的初恋》收获了众多粉丝和好评。由她所饰演的“耿耿”,清纯可爱、深入人心,一颦一笑间,能让我们想起初恋。由她饰演的”小慧颜”,活泼灵动、惹人怜爱,举手投足间,能让我们跟随同哭同笑。何蓝逗为每个人物,都注入了灵魂。许多业内人士对她的能力和敬业,赞口不绝,大众更是期盼何蓝逗能够多多活跃在荧幕前。

何蓝逗:用演技说话

千盼万盼,终于,由何蓝逗所出演的新剧《在一起》之《生命的拐点》如期在各大平台和卫视播出。此次,何蓝逗依旧不负众望,挑选了一个拥有着多种情绪、形象很立体,不好拿捏的新冠患者角色来挑战。可她依旧是用自己的能力和勇气,成全了角色,赢来了大众发自内心的赞许。

“我不去,那个地方是传染病医院。我现在只是普通感冒而已,去什么传染病医院。”剧里的毛真真在被怀疑得了不明传染病时,其实内心里是有着潜在焦虑——一方面,她挂念自己的即将要到手的签证;另一方面,她又担心未知的病情。剧中的人物情感非常复杂,何蓝逗在拍这一段剧情时,也是有着不同的层次感——她先是把被子一撩,胡乱扑腾着打算走。紧接着,她又重新紧紧抱住被子,一直在用手揉搓。很小的细节,却正好是人们在恐慌之下的状态,也足以看到了何蓝逗身为演员的素养。

何蓝逗:用演技说话

而随着剧情发展,毛真真又经历了两个不同的阶段,第一个阶段是她把自己害怕的情绪“投射”到了隔壁床的病友身上。毛真真说,“他就是闹,闹死了,我每天都睡不着觉。”角色的饰演者何蓝逗,微微侧着身子、皱着眉头说出这句台词。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/32403.html