林雨申自杨逍之后又火了,他却自称做得不完美

我,喜欢你》也算是小爆了一把,男主林雨申再度翻红。

在《我,喜欢你》之前,林雨申就曾凭借2019年的新版《倚天屠龙记》中的杨逍走红,被网友们称为史上最帅杨逍。杨逍前期的意气风发,后期的内敛深沉,都被他演出精髓了。

林雨申自杨逍之后又火了,他却自称做得不完美

如果没有杨逍,可能林雨申也接触不到路晋这个角色。

唐一菲最近在《演员的诞生》中说,为什么好演员会更好,摆在他面前的选择更多,这是一个良性循环。

被问到为什么会接下路晋这个角色的时候,林雨申说,一是因为挑战,二是因为缘份,第三个是我疯了。

林雨申自杨逍之后又火了,他却自称做得不完美

言外之意,接下路晋这个角色,搭档小20岁的赵露思出演这么一个甜剧,是冲动的行为。

但很多事情,不能靠理性,还得有一点冲动,才能推进它,然后收获意料之喜。

林雨申今年39岁,一个男演员在快40岁的年纪里才正式走红,不得不说,也着实晚了一些,不过林雨申本人似乎一点都不着急红这件事。

他不着急一方面则是因为他有强大的经济基础支撑。林雨申是正宗的富二代,活脱脱的霸总,而且他的干妈是李少红,他不愁钱,不愁资源。

林雨申自杨逍之后又火了,他却自称做得不完美

另一方面则是性格比较佛系,凡事他喜欢顺其自然,看待事情也比较客观。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/32294.html

发表评论

登录后才能评论