4406元起!iPhone 12全系价格来了

下半年已经快接近尾声,众多厂商相继为我们带来了今年的最终产品,不过今年还有两个大厂新机未发布:华为Mate 40和iPhone 12
早前我们也报道了关于iPhone 12的信息,这次的苹果将推出四款iPhone 12,分别是iPhone 12 mini(5.4),iPhone 12(6.1),iPhone 12 Pro(6.1)和iPhone12 Pro Max(6.7) ),这也是苹果首次为我们带来mini版本的iPhone。
图片
这次的iPhone 12将采用全新的5nmA14芯片,支持了5G网络。以目前曝光的信息来看,虽然A14的提升并不多,但性能表现仍旧是目前最强,稳稳的占领移动芯片的榜首。
iPhone 12全系将采用更为硬朗的中框设计,整体看起来没有那么圆润了,估计手感会略微下降,不过个人倒是比较喜欢这样的设计,然后之前的设计用太久了。另外,这次的iPhone 12系列顶部刘海将保留下来,但面积会有相应的减少。
图片
iPhone 12 mini和12将采用后置双摄,iPhone 12 Pro和Pro Max将采用后置三摄,并且支持激光雷达,会在AR应用等能力上有更强大的表现。
其他方面,这次的iPhone 12将支持最高20W快充,充电速度比例上一代提升了2W,全系支持无线充电,双立体声扬声器,IP68防水防尘。
不过某些的是,这次的iPhone 12将不会随机附送充电器和有线耳机,有需求的话需要在官方自行购买,虽然这能对保护环境有很多作用,但我估计还是需要好几百块才能完全将配件备齐。
图片

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/32270.html

发表评论

登录后才能评论