60岁惠英红真年轻,黑亮片长裙点缀紫色流苏裙摆,时尚减龄又吸睛

女生到达一定年龄以后,往往会忽略自己外在形象,在穿衣搭配时就会变得很随意,似乎时尚已经和自己无缘。然而无论是谁都喜欢美好的事物,60岁的惠英红每次出现总能带来赏心悦目的既视感。在参加活动时身穿黑色亮片修身裙加紫色流苏裙摆,甜美优雅又高级的感觉扑面而来。

一、裙子是女神风搭配的标配

无论参加重要活动,还是把自己打扮成气质女神,一款裙子总是最贴心的存在,而且也是最能体现气质和质感的设计。

0岁惠英红真年轻,黑亮片长裙点缀紫色流苏裙摆,时尚减龄又吸睛"

50岁以上的女生在选择服装时可以适当舍弃经典款,太经典的服装与年龄偏大女生的气质结合在一起就会暴露年龄,甚至还会造成土味缺陷,所以如果想要在穿搭上变得高调,一定要加入减龄的元素,比如显甜美的彩色印花,又比如显时尚的潮流设计。惠英红选择的这款服装用了修身的连衣裙,可以凸显完美身材,但中年以后的女生难免会有鼓起来的小腹,也有显得不完美胸部,这时可以通过内搭服饰来改善。

0岁惠英红真年轻,黑亮片长裙点缀紫色流苏裙摆,时尚减龄又吸睛"

0岁惠英红真年轻,黑亮片长裙点缀紫色流苏裙摆,时尚减龄又吸睛"

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/32145.html

发表评论

登录后才能评论